Насте Каменских из-за критики пришлось переделывать собственный испаноязычный альбом

0

Исполнительница также поведала о значении наименования трека A huevo

Настя Каменских, которая не так давно презентовала собственный альбом Electica, поведала «Зірковому шляху» на тв-канале «Украина», почему ее новые песни подвергли критике в Латинской Америке, и по какой причине в Сети почти всем не понравилось заглавие ее трека A huevo.

«Слово «а huevo» было взято из мексиканского сленга. В испанском не читается буковка «h», потому наши люди почему-либо приняли решение, что мы вправду сделали какую-то провокацию либо игру слов. Однако, если честно, не было никакой провоцирования. Мы употребляли это слово поэтому, что большое количество раз были в Мексике и слышали его. У них это слово переводится, как «круто, отлично».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тина Кароль завела страницу в запрещенной в Украине соцсети "Одноклассники"

Настя Каменских

Когда альбом Насти уже был готов, она выслала его жителям Латинской Америки на прослушивание и получила в ответ критику.

«Пришлось мне все переделывать. Не все, но чрезвычайно много таковых кусочков. Почему? Так как, к примеру, во всей Латинской Америке ананас будет «пинья», и лишь, к примеру, на Кубе это и «пинья», и кое-что, что я не могу для вас на данный момент даже сообщить. И таковых слов много. К примеру, во всей Латинской Америке оно имеет полностью обычное значение, а в Аргентине – чрезвычайно нехорошее. Нам пришлось значительно поработать с этим альбомом», – поделилась Каменских.

Как призналась исполнительница, схожую критику она принимает достаточно трудно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роман Виктюк: жизнь и творчество эпатажного театрального режиссера

«Я чрезвычайно плохо отношусь к таким корректировкам. Так как это порыв чувств. Ты сделал работу, это как живописец нарисовал свою картину. И тут художнику говорят: извини, пожалуйста, но данный мазок походит на мат, давай его оттуда сотрем. Однако я это сделала, очевидно, мне охото, чтоб мою музыку всюду соображали. И ни при каких обстоятельствах я бы не желала оскорбить какую-или государство», – объяснила звезда.

Более деталей о съемках клипа, также – о пополнении в семье и отдыхе Насти смотрите в видеосюжете:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!